Versioni compatibili
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 842 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min