Baeckeoffe aux deux poissons
TM6 TM5

Baeckeoffe aux deux poissons

4.8 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g d'oignons, coupés en deux
  • 200 g de carottes, coupées en tronçons
  • 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de pommes de terre
  • 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 20 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2420 kJ / 578.5 kcal
Proteine
37.5 g
Carboidrati
34.8 g
Grassi
27.8 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
15.7 g
Sodio
1.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative