Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi tagliati a metà e privati dei semi
- 1 spicchio di aglio a piacere
- 400 g di acqua
- 50 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 uova
- 2 zucchine tagliate a metà nel senso della lunghezza e scavate internamente (circa 150 g ciascuna)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 510.6 kJ / 122.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 342.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Uova alla triestina
30 min
Patate schiacciate al forno
1h