Salmone al pesto di pomodori rossi
TM6 TM5 TM31

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    o 4 filetti di salmone congelati, senza pelle scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1903.3 kJ / 454.9 kcal
Proteine
34.7 g
Carboidrati
17 g
Grassi
28.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Fibre
3.9 g
Sodio
735.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative