Dispositivi & Accessori
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Plumcake allo yogurt
-
burro q.b.
-
170 g zucchero
-
4 uova
-
150 g di burro morbido, a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di yogurt bianco
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Tranci di tonno con composta di cipolla
-
300 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
30 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
-
480 g di tonno fresco (4 tranci da 120 g cad.)
-
400 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
408.8 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
4457.2 kJ /
1065.2 kcal
Grassi
54.5 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
28.9 g
Carboidrati
108.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1h 20min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min