Versioni compatibili
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Plumcake allo yogurt
- burro q.b.
- 170 g di zucchero
- 4 uova
- 150 g di burro morbido, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di yogurt bianco
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Tranci di tonno con composta di cipolla
- 300 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 30 g di zucchero di canna
- 30 g di burro
- 20 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 480 g di tonno fresco (4 tranci da 120 g cad.)
- 400 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4457.2 kJ / 1065.2 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 108.2 g
- Grassi
- 54.5 g
- Grassi saturi
- 28.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 408.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 min
Ponte dei sospiri
1h
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min