Insalata di surimi e verdure alla giapponese
TM5 TM6

Insalata di surimi e verdure alla giapponese

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di carote pulite, private delle estremità
  • 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
  • 200 g bastoncini di surimi
  • 150 g mais dolce in scatola, prosciugato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di mirin
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1359.6 kJ / 325 kcal
Proteine
11.1 g
Carboidrati
21.3 g
Grassi
22.6 g
Grassi saturi
3.3 g
Fibre
3.5 g
Sodio
541.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative