Insalata di surimi e verdure alla giapponese

Insalata di surimi e verdure alla giapponese

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di carote pulite, private delle estremità
  • 1 cetriolo non sbucciato, privato delle estremità e diviso a metà nel senso della lunghezza (circa 400 g)
  • 200 g bastoncini di surimi
  • 150 g mais dolce in scatola prosciugato
  • 100 g di maionese
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di mirin
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 541.3 mg
Proteine 11.1 g
Calorie 1359.6 kJ / 325 kcal
Grassi 22.6 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 3.3 g
Carboidrati 21.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...