Barchette feta e bietole

Barchette feta e bietole

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 240 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 450 g di farina
  • 90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
  • 100 g di pomodoro in scatola
    100 g di pomodorini
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
  • 150 g di Feta
  • 8 pomodorini a metà
  • 1 uovo sbattuto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 619.3 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 1821.6 kJ / 435.4 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 55.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...