Dispositivi & Accessori
Barchette feta e bietole
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
240 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina
-
90 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di foglie di bietola a pezzi (4-5 cm)
-
100 g di pomodorini100 g di pomodoro in scatola
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
20 g di pinoli sgusciati leggermente tostati in padella
-
150 g di Feta
-
8 pomodorini a metà
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
619.3 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1821.6 kJ /
435.4 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
55.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In un sol boccone
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
Nessuna valutazione
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Pane agli spinaci
3h
Omelettes alle verdure
30min