Pie di pesce con besciamella verde e patate

Pie di pesce con besciamella verde e patate

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pesce
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • chiodi di garofano
    4
  • foglie di alloro secche
    2
  • di filetto di merluzzo a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di gamberi crudi sgusciati
    200 g
  • di cozze fresche o congelate (decongelate)
    125 g
  • di capesante (opzionale)
    125 g
  • di bevanda a base di soia non zuccherata
    600 g
  • di sgombro, affumicato senza pelle
    200 g
Besciamella vegana
  • di amido di mais (maizena) stemperato in 4 cucchiai di acqua
    4 cucchiai
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di senape di Digione
    ½ cucchiaino
Salsa verde
  • spicchi di aglio
    3
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    20 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
Patate
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (5 mm)
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 331 kcal / 1383 kJ
Proteine 25.9 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 28.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 984.1 mg

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