Pie di pesce con besciamella verde e patate
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Pie di pesce con besciamella verde e patate

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pesce

  • 80 g di cipolla, in quarti
  • 4 chiodi di garofano
  • 2 foglie di alloro secche
  • 200 g di filetto di merluzzo, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati
  • 125 g di cozze, fresche o congelate (decongelate)
  • 125 g di capesante (opzionale)
  • 600 g di bevanda a base di soia non zuccherata
  • 200 g di sgombro, affumicato, senza pelle

Besciamella vegana

  • 4 cucchiai di amido di mais (maizena), stemperato in 4 cucchiai di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di senape di Digione

Salsa verde

  • 3 spicchi di aglio
  • 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 40 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Patate

  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (5 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1383 kJ / 331 kcal
Proteine
25.9 g
Carboidrati
28.7 g
Grassi
12.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Fibre
3.4 g
Sodio
984.1 mg

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