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Pie di pesce con besciamella verde e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pesce
-
di cipolla in quarti80 g
-
chiodi di garofano4
-
foglie di alloro secche2
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di filetto di merluzzo a pezzi (3 cm)200 g
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di gamberi crudi sgusciati200 g
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di cozze fresche o congelate (decongelate)125 g
-
di capesante (opzionale)125 g
-
di bevanda a base di soia non zuccherata600 g
-
di sgombro, affumicato senza pelle200 g
Besciamella vegana
-
di amido di mais (maizena) stemperato in 4 cucchiai di acqua4 cucchiai
-
di sale1 pizzico
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di noce moscata in polvere¼ di cucchiaino
-
di senape di Digione½ cucchiaino
Salsa verde
-
spicchi di aglio3
-
filetti di acciuga sott'olio4
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate20 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati40 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Patate
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (5 mm)500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1383 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
12.4 g
Carboidrati
28.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
984.1 mg
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