Dispositivi & Accessori
Poulet au sirop d'érable et à la moutarde, panais et carottes
Prep. 20min
Totale 1h 25min
6 portions
Ingredienti
-
6 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
700 g de fond de volaille
-
1 c. à café de moutarde fine
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 bouquet garni
-
6 carottes en biseaux
-
4 panais en biseaux
-
1 blanc de poireau en biseaux
-
60 g de beurre en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 brins de persil frais
-
80 g de sirop d'érable
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37 g
Calorie
2151 kJ /
513 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min