Versioni compatibili
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corn chowder maïs et lard
40 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Soupe complète au bœuf
30 min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45 min
Crème dessert à l’érable
20 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min