Versioni compatibili
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1664 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe d'alpage
40 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Corn chowder maïs et lard
40 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 min
Soupe complète au bœuf
30min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 min