Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Meringues
5hod.
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Cranberry bacon stuffing
10 Min
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min
Smoked trout pâté
3h 15min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Pimm's sabayon with strawberries
20 min
Brandy butter
10 Min
Chocolate fondants
30 min
Basil pesto
10 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min