Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 100 g caster sugar
- 3 egg whites
Passionfruit curd
- 80 g fresh passionfruit pulp
- 40 g orange juice (approx. 1 orange)
- 50 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 3 eggs
Assembly
- 200 g pouring (whipping) cream
- 2 oranges, segmented
- 10 sprigs fresh mint, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1432.8 kJ / 341.2 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 30.8 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 84.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Black forest pavlova stack
5h 30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Brandy cream
15min
Chocolate fondants
30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2h
Sticky toffee puddings
1h
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Chocolate brownie trifle
6h
Chocolate fondant cake
40 min