Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Proteine
- 28.1 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 52.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 156 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos burger
50min
Tarte au magret fumé
45 Min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Aumônières au poulet
1h 35 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.