
Dispositivi & accessori
Bowl di riso, avocado e salmone
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
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spicchio di aglio1
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di miele30 g
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di olio di sesamo30 g
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di aceto di riso20 g
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di salsa teriyaki50 g
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di zenzero in polvere2 - 3 pizzichi
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di riso basmati200 g
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di acqua900 g
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di sale½ cucchiaino
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di olio extravergine di oliva20 g
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di code di mazzancolle sgusciate e pulite200 g
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di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)200 g
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avocado maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)1
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di semi misti30 g
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di cipolla (opzionale) crispy1 cucchiaio colmo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
585 kcal /
2446 kJ
Proteine
21.5 g
Grassi
32 g
Carboidrati
55.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Sodio
743.9 mg
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