Bowl di riso, avocado e salmone

Bowl di riso, avocado e salmone

4.9 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di miele
  • 30 g di olio di sesamo
  • 20 g di aceto di riso
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
  • 200 g di riso basmati
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 avocado maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
  • 30 g di semi misti
  • 1 cucchiaio colmo di cipolla (opzionale) crispy

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 743.9 mg
Proteine 21.5 g
Calorie 2446 kJ / 585 kcal
Grassi 32 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 55.2 g

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