Dispositivi & Accessori
Bowl di riso, avocado e salmone
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di miele
-
30 g di olio di sesamo
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20 g di aceto di riso
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50 g di salsa teriyaki
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2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
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200 g di riso basmati
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900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
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20 g di olio extravergine di oliva
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200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
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200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
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1 avocado maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
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30 g di semi misti
-
1 cucchiaio colmo di cipolla (opzionale) crispy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
743.9 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2446 kJ /
585 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
55.2 g
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