Dispositivi & Accessori
Salmone marinato
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di miele
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
800 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (4 filetti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
559.3 mg
Proteine
41.2 g
Calorie
2454.3 kJ /
586.6 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
3.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min