Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di latte
- 2 uova
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- olio di arachidi per friggere
- 100 g di pangrattato
- 6 fette di pane raffermo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 9.2 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 576.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Stufato di lenticchie
1 Std.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta al pomodoro con chorizo
25 Min
Calzone fritto
5 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Tiramisù ai pistacchi
5 godz. 30 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min