Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 706.6 mg
Ricette alternative
Carciofi ripieni
50min
Polpette alla calabrese
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Champignon ripieni al forno
1h
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Mignolata
3h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Caponata alla catanese
1h
Rosticceria siciliana
2h