Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 706.6 mg
Ricette alternative
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Teste di turco
4h 30min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mignolata
3 Std. 30 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1sa 40 dk
Millefoglie alle arance
4 Std.
Torta salata ai funghi
1h 30min
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Pescestocco alla messinese
30 dk
Crispedduzzi calabresi
1h 5min