Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 200 g di spinaci freschi
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 10 foglioline di prezzemolo
- 200 g di carne trita di manzo
- 10 g di pangrattato
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di carne di manzo in un'unica fetta
- 70 g di mortadella a fette
- 100 g di caciocavallo a fette
- 3 uova sode
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di scalogno a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 400 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1846 kJ / 441.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 706.6 mg
Ricette alternative
Peoci gratinati
1hod.
Rame di Napoli
3 Std.
Sarde a beccafico
35 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Ravioli dolci fritti
1hod.
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Caponata alla catanese
1hod.
Lasagne ai funghi
2hod.
Panelle
1 Std. 25 Min