Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto di patate
- 600 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 50 - 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 uovo
- 50 - 60 g di pangrattato
- 10 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Ripieno ai funghi
- 60 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2 cm)
o 150 g di funghi champignon, a pezzi (2 cm) -
4 - 5
rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - pangrattato q.b.
- olio, per friggere q.b.
- panna acida, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 694.2 kJ / 165.9 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 455.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Satay di pollo con verdure
Nessuna valutazione
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Salame di patate e tonno
6h 30 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Cordon bleu di melanzana
1 Std.