Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Involtini di tacchino
-
400
g di petto di tacchino
o 400 g di petto di pollo senza pelle -
80
g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
o 80 g di speck a listarelle (5 mm circa) -
80
g di formaggio Asiago a pezzi
o 80 g di Emmental a pezzi - 300 g di peperoni, puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
- 800 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Proteine
- 55.5 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 Min
Lenticchie e salsiccia
2h 55min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15 Min
Polpette al sugo
50 min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Succo di frutta (TM6)
10 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min