Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata

Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata

4.4 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Involtini di tacchino
  • 400 g di petto di tacchino
    400 g di petto di pollo senza pelle
  • 80 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
    80 g di speck, a listarelle (5 mm circa)
  • 80 g di formaggio Asiago a pezzi
    80 g Emmental, a pezzi
  • 300 g di peperoni puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
  • 800 g di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di origano secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 55.5 g
Calorie 3324.3 kJ / 794.5 kcal
Grassi 33 g
Carboidrati 68.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...