Dispositivi & Accessori
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Involtini di tacchino
-
400 g di petto di pollo senza pelle400 g di petto di tacchino
-
80 g di speck, a listarelle (5 mm circa)80 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
80 g Emmental, a pezzi80 g di formaggio Asiago a pezzi
-
300 g di peperoni puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
-
15 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
-
800 g di salsa di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo penne
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
55.5 g
Calorie
3324.3 kJ /
794.5 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
68.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù d'estate
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Sugo al tonno
45min
Croccante da regalare
1h
Succo di frutta (TM6)
10min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Pasta con ragù di verdure
45min