Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, steli e foglioline
- 100 g di carota, con la buccia, tagliata a pezzi
- 250 g di farro
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale - 150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
- 200 - 250 g di latte
- 2 uova
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 4.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 172 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittelle di patate aromatiche
45 min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55 min
Pop corn di patate
1h 30min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Insalata russa
25min
Cosce di pollo in salsa speziata di pomodori verdi
1h
Salsa per pizza
35min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Pizza carbonara
15 godz.
Polpette di pane
30 min
Patate gratinate al formaggio
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min