Dispositivi & Accessori
Polpette di pane di mais
Prep. 30min
Totale 1h 10min
14 pezzi
Ingredienti
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco steli e foglioline
-
100 g di carota con la buccia, tagliata a pezzi
-
250 g di farro
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
150 g di pane di mais raffermo, a pezzi
-
200 - 250 g di latte
-
2 uova
-
1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
172 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
543.9 kJ /
130 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di mele
1h
Involtini primavera
1h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Torta Pescoffee in tazza
30min
Polpette fritte
40min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min