Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 762.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagna autunnale
2h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Frittelle di bietole
45 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Entrecote con risotto ai funghi
40 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Frittelle di agretti
2h
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Torta de gee
1h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min