Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 100 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua
- olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1273.8 kJ / 304.5 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 20.5 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 762.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Frittelle di agretti
2 Std.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.