Pancia di maiale dorata

Pancia di maiale dorata

4.5 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
200 g

Ingredienti

  • 5 g olio extravergine di oliva
    5 g di olio di oliva
  • 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 60 mg
Proteine 18 g
Calorie 1187 kJ / 283.5 kcal
Grassi 23.5 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 9.5 g
Carboidrati 0 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...