Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
5
g di olio extravergine di oliva
o 5 g di olio di oliva - 200 g di carne di maiale a fette (5x0.5 cm), asciugata su carta assorbente
- sale a piacere
- pepe nero macinato a piacere
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1187 kJ / 283.5 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 60 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
40min
Straccetti di manzo dorati
15min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Cipolle brunite (100 g)
Nessuna valutazione
Chorizo insaporito
10 min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30 min
Straccetti di maiale dorati
15min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Bocconcini di maiale dorati
15min