![Cous cous arcobaleno Cous cous arcobaleno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3279214fd0eae04253453a1eec271768/Derivates/0e3dbc49e1ccbecfc24b9b39580f368c36d11333.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento
- 85 g di salsa tahini
- 115 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 170 g di rucola
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cous cous
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
- 190 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- 190 g di olive Kalamata denocciolate
- 1 cetriolo, sbucciato e a fettine
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
- 200 g di carote, pelate e a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1894.3 kJ / 452.8 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 71.3 g
- Grassi
- 15.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 946.9 mg
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