Dispositivi & Accessori
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
-
50 g di aceto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
65 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
-
10 g di senape
-
35 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
45 g di pinoli
-
200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
-
5 g di mentuccia tritata
-
baguette per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.3 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
22.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min.
Insalata di finocchi e arance
10min.
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min.
Salmone con pesto di cedro
30min.
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min.
Pasticcio di pesce e patate
1hod. 10min.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min.
Insalata coleslaw
15min.
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min.
Gratin di patate
1hod. 10min.