Dispositivi & Accessori
Insalata di finocchi con arance e pinoli
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di bulbo di finocchio tagliato a pezzi (4x4x7 cm)
-
50 g di aceto
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
65 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di scorza di arancia (senza la parte bianca) grattugiata
-
10 g di senape
-
35 g di sciroppo di agave
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
45 g di pinoli
-
200 g di arancia, preferibilmente biologica pelata a vivo
-
5 g di mentuccia tritata
-
baguette per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656.3 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
1113.9 kJ /
266.2 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
22.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di finocchi e arance
10min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Frutta secca dolce e speziata
1h
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min