Versioni compatibili
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di arachidi tostate salate
- 2 spicchi di aglio
- 540 g di acqua
- 40 g di salsa di pesce
- 30 g di succo di lime, spremuto fresco
- 40 g di zucchero
- 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
- 200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
- 50 g di cipolla rossa a metà
- 100 g di carote pulite e private delle estremità
- 1 peperoncino piccante fresco, a fette sottili (opzionale)
- 2 cucchiai di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352.1 kcal
- Proteine
- 31.4 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 876.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Tisana zenzero, miele e citronella
15 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2hod.
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1hod. 30min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2hod. 20min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min