Dispositivi & Accessori
Tramezzino di segale con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pane di segale
-
320 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino colmo di miele1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
-
200 g di farina tipo 0
-
300 g di farina di segale
-
8 g di sale
Uova sode
-
4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo sbucciato e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1066.5 mg
Proteine
20 g
Calorie
1729.6 kJ /
413.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
45.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone marinato
2h 30min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1h 30min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Chicken tenders
4h 30min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min