Dispositivi & Accessori
Tramezzino di segale con avocado e uova
Prep. 30min
Totale 3h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pane di segale
-
320 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 cucchiaino colmo di miele1 cucchiaino colmo di malto d'orzo
-
200 g di farina tipo 0
-
300 g di farina di segale
-
8 g di sale
Uova sode
-
4 uova medie (circa 60 g), fredde di frigorifero
-
acqua q.b. fino a 1 l
Crema al salmone
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
1 avocado maturo sbucciato e a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1066.5 mg
Proteine
20 g
Calorie
1729.6 kJ /
413.4 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
6.8 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
45.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Contorno di patate americane speziate
45min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Tortini pesca e fragola
1h
Pollo speziato e purè di cavolfiore
40min
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Canederli al formaggio
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min