Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 ovos
- 1700 g água
- 5 g folhas de coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 dente de alho
- 1 abacate
- 40 g iogurte grego
- 40 g leite
- 2 c. sopa de proteína em pó
- 40 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cevada perolada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 100 g couve kale
- 250 g grão-de-bico cozido, escorrido
- 200 g abóbora cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 100 g queijo feta esfarelado
- 50 g sementes de abóbora
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3062.9 kJ / 732.1 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 87.4 g
- Grassi
- 32.7 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 22.4 g
- Sodio
- 1074.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1 Std. 30 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Salada de noodles, manga e papaia
Nessuna valutazione
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45 min
Sopa de camarão com noodles
30 Min
Burritos vegan
55 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 Min