Dispositivi & Accessori
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile végétale
-
500 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1 piment vert long en tranches
-
500 g de lait de coco
-
3 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
400 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
2 c. à soupe de basilic thaï frais haché
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
978.4 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
1681.8 kJ /
402 kcal
Grassi
25 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
12.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Japchae
50min
Pad thaï au poulet
2h
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe froide au curry rouge
10min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Nouilles udon au poulet
20min
Poulpe "à Lagareiro"
1h 30min