Dispositivi & Accessori
Pasta e lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
21.8 g
Calorie
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
9.9 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Spaghetti al Tonno
40min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Veganes Auberginen Massaman Curry
50min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Gemüse Biryani
50min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Chana Masala
45min
Chili non Carne
1h
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5h
Börek vom Backblech
1h