Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
- 200 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 30 g Olivenöl
- 3 Rispentomaten, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2247.5 kJ / 537.5 kcal
- Proteine
- 21.8 g
- Carboidrati
- 97 g
- Grassi
- 2.8 g
- Fibre
- 9.9 g
Ricette alternative
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min
Gemüse-Fideuà
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Fagotto Napoletano
2 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Klassische Lasagne
2 Std.
Bollywood Chicken Burger
4 Std.
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min