Dispositivi & Accessori
Pasta e lenticchie
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Olivenöl30 g
-
Rispentomaten in Stücken3
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
21.8 g
Calorie
2247.5 kJ /
537.5 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
9.9 g
Carboidrati
97 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Cashewrahm
5min
Dinkel-Pouletsalat
45min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Gemüse Biryani
50min
Low Meat Cannelloni mit Krautstiel
1h 30min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Rigatoni mit Peperoni-Sauce
30min
Griechischer One-Pot
30min