Pasta e lenticchie

Pasta e lenticchie

3.5 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1200 g
  • braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Rispentomaten in Stücken
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
    350 g

Valori nutritivi per 1 Portionen

Calorie 537.5 kcal / 2247.5 kJ
Proteine 21.8 g
Grassi 2.8 g
Carboidrati 97 g
Fibre 9.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni

Ti potrebbe interessare anche...