Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g d'eau froide
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de purée d'amande complète
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ gousse d'ail
- 2 pincées de curry en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 2 pincées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 806.8 kJ / 192.8 kcal
- Proteine
- 9.4 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 56.8 mg
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