Dispositivi & Accessori
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prep. 5min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
56.8 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
806.8 kJ /
192.8 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des lentilles
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10min
Houmous de chou-fleur
35min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15min
Rillettes de lentilles aux noix
25min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min