Dispositivi & Accessori
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.6 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
62.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Route vers Rome
12 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Crème de noix de cajou
5min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Nessuna valutazione
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Pad Thai
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Thai Tom Yum
45min
Pain doré
40min