Dispositivi & Accessori
Sogliola al vapore con verdurine
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di acqua
-
1 carota pelata e a listarelle
-
2 - 3 taccole a tocchetti
-
40 g di zucchina a listarelle
-
40 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di patata sbucciata e tagliata in quarti
-
2 filetti di sogliola (circa 300 g)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 goccio di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
315.8 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
551.5 kJ /
131.8 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min