Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Emulsione
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
- 400 g di acqua
- 200 g di piselli surgelati
- 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 872.8 kJ / 208.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 836 mg
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