Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
TM6 TM5 TM31

Salmone al vapore con purea di broccoli e patate

4.5 ( 20 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 1 pizzico di sale
  • ½ limone a fettine
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di broccoli a pezzi
  • 600 g di patate pelate e a pezzi
  • 2 uova
  • 20 g di latte
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
445 kcal / 1862 kJ
Proteine
27.8 g
Grassi
23.8 g
Carboidrati
30.1 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Sodio
743.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative