Dispositivi & Accessori
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
½ limone a fettine
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di broccoli a pezzi
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di latte
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
743.6 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
30.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Filetti di pesce al vapore
25min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3h 30min
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min