Dispositivi & Accessori
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
-
1 pizzico di sale
-
½ limone a fettine
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di broccoli a pezzi
-
600 g di patate pelate e a pezzi
-
2 uova
-
20 g di latte
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
743.6 mg
Proteine
27.8 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
30.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petti di pollo al vapore
30min
Filetti di pesce al vapore
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min