Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Ghiaccioli di prugne e albicocche secche

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 6h 30min
6 pezzi

Ingredienti

  • di albicocche secche denocciolate a metà
    100 g
  • di prugne secche denocciolate a pezzi
    500 g
  • di cubetti di ghiaccio
    200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 240.9 kcal / 1008.1 kJ
Proteine 2.4 g
Grassi 0.5 g
Carboidrati 63.8 g
Fibre 7.3 g
Grassi saturi 0.1 g
Sodio 4.2 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...