Versioni compatibili
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte, en tronçons
-
5
crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille
o 10 crevettes roses cuites, décortiquées, de belle taille - 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 200 - 300 g de courgettes, détaillées en tagliatelle
- 300 g de dos de cabillaud (2 dos de 150 g)
- du poivre moulu
- du sel
- 10 g de jus de citron
- 75 g de crème
- ½ jus de citron
- 1 brin d'aneth frais, effeuillé
- 1 pincée de fumet de poisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2009.4 kJ / 480.3 kcal
- Proteine
- 47.1 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 761.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min