Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
TM6 TM5

Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco

4.6 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di cipolla, in quarti
  • 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
  • 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli)
  • 75 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli

Valori nutritivi
per 140 g
Calorie
713 kJ / 170 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
18 g
Grassi
7.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
2.6 g
Sodio
0.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative