Dispositivi & Accessori
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 30min
400 g
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g di cipolla in quarti
-
40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
-
75 g di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate
-
100 g di latte di cocco, in barattolo
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedere consigli)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
-
75 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
35 g di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 140 g
Sodio
0.1 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
713 kJ /
170 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di verdure e tempeh
1h
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Hummus
10min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Curry di ceci (vegan)
1h
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min