![Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f1d19939-7ea3-48b0-af3d-46fbd84e28af/Derivates/3ab52a66-6310-48e5-b3f6-e51459d0de01.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 50 g di cipolla, in quarti
- 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
- 75 g di lenticchie rosse, sciacquate accuratamente e scolate
- 100 g di latte di cocco, in barattolo
- ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) (vedere consigli) - 75 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 35 g di spinaci baby freschi, lavati e a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 140 g
- Calorie
- 713 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 0.1 mg
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