Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco

Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco

4.2 53 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
400 g

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
  • 75 g di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedere consigli)
  • 75 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 35 g di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 140 g

Sodio 0.1 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 713 kJ / 170 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 5.9 g
Carboidrati 18 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...