Versioni compatibili
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di patata americana dolce, pulita, a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tritato + q.b.
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
- 70 g di lenticchie rosse, secche
-
1
cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 400 g di latte di cocco
- 10 g di fiocchi di cocco
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 3722 kJ / 1750 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 147 g
- Grassi
- 124 g
- Grassi saturi
- 86 g
- Fibre
- 23 g
- Sodio
- 2.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Curry vegetariano
35min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min