Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
TM6

Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco

4.6 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patata americana dolce, pulita, a pezzi (3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di lenticchie rosse, secche
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) fatto in casa
  • 400 g di latte di cocco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tritato + q.b.
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
  • 400 g di acqua
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 10 g di fiocchi di cocco
  • 1 lime, in spicchi, per servire

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
3722 kJ / 1750 kcal
Proteine
34 g
Carboidrati
147 g
Grassi
124 g
Grassi saturi
86 g
Fibre
23 g
Sodio
2.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative