Dispositivi & Accessori
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
-
1 peperoncino rosso piccante a rondelle
-
20 g di olio di sesamo
-
15 g di pasta di curry giallo
-
350 g di polpa di pomodoro
-
400 g di acqua
-
250 g di lenticchie rosse
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
-
3 cipollotti verdi a rondelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
93.9 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1319.2 kJ /
315.3 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
9.5 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus
10min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30min
Chili di tofu (vegan)
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min