Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto

Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto

4.6 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
  • 1 peperoncino rosso piccante a rondelle
  • 20 g di olio di sesamo
  • 15 g di pasta di curry giallo
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 250 g di lenticchie rosse
  • 100 g di spinaci freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
  • 3 cipollotti verdi a rondelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 93.9 mg
Proteine 18.1 g
Calorie 1319.2 kJ / 315.3 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 9.5 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 50 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...