Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di semi di cumino
- 10 g di senape in grani grossi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di cipolla
- 25 g di zenzero, radice fresca, pelata e a rondelle (2 mm)
- 25 g di olio di cocco
- 10 g di curcuma in polvere
- 5 - 8 g di peperoncino in polvere
- 8 g di sale
- 200 g di lenticchie rosse spezzate, precedentemente sciacquate
- 400 g di latte di cocco
- 400 g di polpa di pomodoro a tocchetti
- 75 g di uvetta
- 100 g di spinaci freschi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- coriandolo fresco tritato, a piacere
- yogurt bianco non zuccherato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2270.2 kJ / 542.6 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodio
- 857 mg
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