Dispositivi & Accessori
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di semi di cumino
-
10 g di senape in grani grossi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla
-
25 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
25 g di olio di cocco
-
10 g di curcuma in polvere
-
5 - 8 g di peperoncino in polvere
-
8 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse spezzate, precedentemente sciacquate
-
400 g di latte di cocco
-
400 g di polpa di pomodoro a tocchetti
-
100 g di spinaci freschi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
coriandolo fresco tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
857 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
2270.2 kJ /
542.6 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
19.6 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Curry di verdure e tempeh
1h
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Hummus
10min
Babaganoush
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Dahl di zucca
30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min