Dispositivi & Accessori
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
200 g di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
-
80 g di carote pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
-
80 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 pizzichi di zenzero in polvere
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di zucchero di canna + q.b.
-
30 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
40 g di cipollotto a pezzi (compresa la parte verde)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
100 g di farro perlato (cottura 10 minuti)
-
200 g di fragole a metà o in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
664.3 mg
Proteine
47.8 g
Calorie
4348 kJ /
1039 kcal
Grassi
42.2 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
124.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Vellutata di carote con omelette
30min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Vellutata di verdure
40min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di legumi e verdure
40min