Dispositivi & Accessori
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
Ingredienti
-
200 g di petto di pollo a cubetti (3 cm circa)
-
80 g di carote pelate e a rondelle sottili (3-4 mm circa)
-
80 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
2 pizzichi di zenzero in polvere
-
50 g di farina tipo 00
-
30 g di zucchero di canna + q.b.
-
30 g di burro freddo a pezzi + q.b.
-
40 g di cipollotto a pezzi (compresa la parte verde)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
100 g di farro perlato (cottura 10 minuti)
-
200 g di fragole a metà o in quarti
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
zucchero a velo (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 godz. 50 min
Vellutata di spinaci e topinambur, salmone alle erbe e limone, carote al timo
1 godz. 30 min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di verdure
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30 min