![Scorfano in crosta di zucchine alla menta Scorfano in crosta di zucchine alla menta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BF5915-B1AD-48D4-A781-94907A721552/Derivates/26CB440E-8915-434B-A19C-9B009239CAC6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di asparagi e frutta secca
1 godz.
Contorno di carciofi alla menta
1 godz. 10 min
Baccalá alle olive
25 Min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.