Scorfano in crosta di zucchine alla menta

Scorfano in crosta di zucchine alla menta

4.4 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 foglie di menta fresca, lavate
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di vino bianco secco
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
  • 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.5 g
Calorie 1021 kJ / 244 kcal
Grassi 13.1 g
Carboidrati 2.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...