Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
- 300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 13.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min
Dentice agli agrumi
45 min
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min