Dispositivi & Accessori
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di sale
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino bianco secco
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di scorfano freschi (600 g circa), puliti
-
300 g di zucchina a rondelle (2 mm circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.5 g
Calorie
1021 kJ /
244 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il mare nel cartoccio
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Triglie in salsa piccante
30min
Pesce persico ai carciofi
30min
Carciofi all'aceto light
45min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Seppioline al vino bianco
25min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min