Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodorini confit
- 8 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
Salsa yogurt
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 125 g di yogurt al naturale, senza zucchero
- 150 g di formaggio fresco spalmabile, tipo caprino
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire
Mazzancolle
- 500 g acqua
-
24
code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
o 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite - 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Cognac
- 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 15.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tonno in agrodolce
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Salsa cocktail
10min