Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
TM6 TM5 TM31

Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit

4.7 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

Pomodorini confit

  • 8 pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio

Salsa yogurt

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 125 g di yogurt al naturale senza zucchero
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile tipo caprino
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 3 - 4 gocce di salsa Worcestershire

Mazzancolle

  • 500 g acqua
  • 24 code di mazzancolle fresche, eviscerate e pulite
    o 24 code di gambero fresche, eviscerate e pulite
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di Cognac
  • 2 pizzichi di sale

Valori nutritivi
per 8 porzioni
Calorie
225 kcal / 941 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
2.5 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative