![Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635ea9e9-65e7-459e-912e-e5dbe6cb4556/Derivates/ff85cf1d-a355-4eb1-b115-836642751018.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 - 80 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 180 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Sauerrahm
- Butterschmalz zum Backen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min