Dispositivi & Accessori
Rindssuppe
Prep. 30min
Totale 2h
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten halbiert2
-
Zucker1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
Faschiertes (vom Rind)200 g
-
Wasser1000 g
-
Eiklar3
-
3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Salz½ TL
-
schwarze Pfefferkörner4
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
498 kJ /
119 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Grießnockerl
30min
Gemüsefond/-suppe
50min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1h 5min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Frittatenrouladen
40min
Faschierte Laibchen
35min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Erdäpfelknödel
1h 10min
Rindsrouladen
1h 30min