Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Schalotten, halbiert
- 1 TL Zucker
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Faschiertes (vom Rind)
- 1000 g Wasser
- 3 Eiklar
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 4 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Gemüsefond/-suppe
50min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Faschierte Laibchen
35min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min
Erdäpfelknödel
1 Std. 10 Min