Pain à la châtaigne
TM6 TM5 TM31

Pain à la châtaigne

2.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre, pour le moule

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1327 kJ / 333 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
65.8 g
Grassi
3.5 g
Fibre
2.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative