Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux figues
4 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3sa
Pain de seigle
2sa 40 dk
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Pain complet ultra-moelleux
2sa 15 dk
Pains au maïs
3sa 20 dk
Petits pains au muesli
1sa 40 dk
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4 Std.
Pain aux châtaignes
3sa 45 dk