![Pain à la châtaigne Pain à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27b85ca5-e142-4db7-8b4c-f8197f26cb75/Derivates/2a6f7619-aa37-4415-824a-6807b89f0380.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 65.8 g
- Grassi
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain aux figues
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain de seigle scandinave
26j
Pain aux céréales
3h 30 min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Pain aux graines
5h