Dispositivi & Accessori
Riso integrale al tonno e carciofi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
10 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
-
320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
610 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di tonno sott'olio sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
13 g
Fibre
8 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso integrale con bietole
1h 15min
Insalata di riso alla birra
1h 40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Risotto al salmone affumicato
30min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min