Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 10 g di capperi sotto sale, dissalati
- 10 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cuori di carciofo, puliti e a metà
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 610 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di tonno sott'olio, sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai peperoni e tonno
40 min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto zucca e porcini
45min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35 min
Risotto ai funghi
35 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45min