Riso integrale al tonno e carciofi
TM6 TM5 TM31

Riso integrale al tonno e carciofi

4.3 ( 30 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 scalogno a metà
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 10 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 peperoncino secco piccante (opzionale)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cuori di carciofo puliti e a metà
  • 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 610 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di tonno sott'olio sgocciolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
399 kcal / 1669 kJ
Proteine
19 g
Grassi
13 g
Carboidrati
55 g
Fibre
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative