Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Weinteig
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 70 g Weißwein
- 1 Prise Backpulver
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Ei
Fülle- und Strudelzubereitung
- 150 g Karotten, in Stücken
- 150 g Brokkoli, in Röschen
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, geviertelt
- 100 g Lauch, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 20 g Olivenöl
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Fetakäse, in Würfeln (1 cm) (opzionale)
- 2 TL Sesamsamen
Knoblauchsauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Mayonnaise (opzionale)
- 150 g Naturjoghurt
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1443 mg
Ricette alternative
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1h 5min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 Std.
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min