Dispositivi & Accessori
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.7 g
Calorie
6544 kJ /
1564 kcal
Grassi
73.6 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
102 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min