Versioni compatibili
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteine
- 129.7 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 73.6 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min