![Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C1B768A-5C8C-4ACC-B02E-EB55B22B4C78/Derivates/1C2B9603-22D3-4E1B-B963-EA7EBC4C25DC.jpg)
Versioni compatibili
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Proteine
- 129.7 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 73.6 g
- Fibre
- 12.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Zuppa di orzo e pollo
1hod.
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1hod. 10min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Manzo alla borgognona
1h 35 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min