Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 menit
Filetti di sogliola e gamberi
50 menit
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min