Dispositivi & Accessori
Farro alle carote con frittata
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)
-
10 g di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
-
900 g di acqua
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
40 ricette
Italia
Italia
Sano e leggero
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5min
Insalatona di orzo
40min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Orzotto con ceci e verdure
30min